Seleccionar página

Ingredientes:

  • 180g de harina de espelta (o otra integral)
  • 120g de chocolate puro en tamaño piedrecitas (mínimo 70%)
  • 80g de nueces de macadamia
  • 70gr de sucrafor (azúcar de abedul + stevia)
  • ½ cucharada de levadura
  • 1 pizca de sal
  • vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de coco.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bol siguiendo el siguiente orden: Harina, nueces de macadamia picadas, sucrafor (o en su defecto azúcar integral), levadura, sal, un chorrito de vainilla, chocolate semitriturado, aceite de coco y los dos huevos.
  3. Mezclar todos los ingredientes
  4. Amasar la masa un poco (añadir un pelín de harina si es necesario)
  5. Formar bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja del horno.
  6. Hornear durante 15-17 min a 180º. Una vez hechas, dejar enfriar antes de servirlas.

NOTA: Puedes cambiar el sucrafor por 40g de sirope de agave, 10 dátiles, 1 plátano, etc. Puedes probar a hacerlas sin azúcar también  ya que quedan ricas.