Seleccionar página

Ingredientes (3 raciones):

  • 2 calabacines medianos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • pimienta negra al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • 2c/ soperas de aceite de oliva
  • virgen extra
  • sal
  • 30 gr de lascas de parmesano
  • caldo de pollo/verduras/leche

Preparación:

  1. Limpiar y trocear todas las verduras.
  2. Añadir 2 c/soperas de aceite en una olla mediana e introducir el puerro.
  3. Añadir el resto de verduras y cocer a fuego lento durante 15-20min.
  4. Si es necesario (dependiendo del grado de espeso que guste) añadir agua, caldo de pollo desgrasado o leche y dejar cocer unos 10min más.
  5. Por último, batir las verduras hasta llegar a la consistencia deseada. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
  6. Coronar el plato con unas lascas de parmesano y perejil fresco picado