Seleccionar página

Ingredientes:

  • un huevo
  • 75 gr de harina de trigo sarraceno (pero sirve cualquier otra integral)
  • 150 ml de leche o bebida vegetal o incluso agua
  • media cucharadita de aceite de coco (Opcional: se nota sabor, si no gusta el sabor a coco mejor prescindir)
  • una pizca de sal

Para la crema de cacao:

  • medio plátano
  • una chucharadita de postre colmada de cacao
  • una cucharadita de crema de cacahuete (no es imprescindible y puedes usar también avellanas o almendras)
  • 3 dátiles para dar un poco más de dulzor

Preparación:

  1. Primero preparamos la crema de cacao. Solo tenemos que poner todos los ingredientes de la crema en una picadora (o batidora o procesadora) y picar hasta obtener la crema.
  2. Por otro lado, también mezclamos los ingredientes de los crepes en un vaso medidor y batimos.
  3. En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra (o aceite de coco) y limpiamos con un papel absorbente quitando el exceso.
  4. Hacemos crepes lo más finos posible en la sartén y les añadimos la crema.