Seleccionar página

Ingredientes (1 ración):

  • 60-80 gr de espaguetis integrales en crudo
  • 60 gr salmón fresco cortado en dados
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomate natural triturado natural o 4 tomates tipo pera triturados
  • pimienta negra molida
  • 15 gr alcaparras
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

  1. Lavamos y cortamos las verduras.
  2. En una sartén, ponemos 1 cucharada sopera de aceite y añadimos el ajo picado, la cebolla y dejamos sofreír hasta que se dore.
  3. Añadimos el salmón a dados pequeños. Una vez dorado, lo sacamos y reservamos en un bol.
  4. A continuación, añadimos el tomate triturado y lo dejamos cocer.
  5. Una vez hecho, volvemos a añadir el salmón y los espaguetis integrales ya cocidos, junto a las alcaparras.