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Ingredientes (2 raciones):

  • 500-600 gr. Espinacas
  • 100 gr. Carne picada de ternera (magra) o caballo
  • 1 tomate grande maduro o 200 gr tomate triturado
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Zanahoria mediana
  • 1 Cucharada de aceite
  • 4-5 Cucharadas de agua
  • c/s Sal y pimienta molida.

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y la zanahoria, rallar por separado y reservar.
  1. Rallar el tomate (si utilizas el tomate fresco). Reservar.
  1. En una sartén, rehogar la cebolla con el aceite a fuego lento, agregar la zanahoria y el agua. Dejar evaporar el agua y adicionar la carne, sazonar con sal y pimienta al gusto, dar unas vueltas y seguidamente el tomate. Cocinar unos 5 minutos hasta que el tomate esté hecho.
  1. Agregar las espinacas frescas (o cocidas y escurridas si utilizas congeladas), mezclar y dejar cocer un par de minutos para que se impregnen de todos los sabores