Seleccionar página

Ingredientes (4 raciones):

  • 400 gr aprox. de patatas pequeñas 
  • 2 c/s de mezcla de especias al gusto (por ejemplo, hiervas provenzales)
  • 1c/café de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

  1. Pon las patatas pequeñas (bien limpias) en una bolsa de cocción al vapor para microondas o en un estuche de silicona o en un plato con tapa para microondas, y programa 6-7 minutos a una potencia de 800 o 1.000 W. El tiempo puede variar ligeramente según las patatas y según el microondas.
  2. Retira las patatas del microondas una vez que estén cocidas y córtalas (con cuidado de no quemarte) en gajos. Prepara la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra para saltear las patatas, y cuando esté caliente incorpóralas.
  3. Condimenta las patatas con sal y la mezcla de especias, y saltéalas hasta que estén ligeramente doradas y crujientes por fuera.