Seleccionar página

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras finas o trozos pequeños
  • 1 cebolla cortada en trozos muy pequeños
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 lata de champiñón laminado o 6-8 champiñones naturales
  • 1/2 vaso de leche
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En un bol ponemos el aceite y añadimos la cebolla cortada. Metemos al microondas 3 minutos.
  2. Mientras, enharinamos las tiras de pechuga (con el pimentón). Lo podemos hacer en una bolsita para no mancharnos. Reservamos.
  3. Una vez ha terminado la cebolla, en el mismo bol, incorporamos los champiñones laminados y escurridos, la sal, la leche y la pechuga enharinada. Mezclamos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes y metemos al microondas durante 9 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Debe de quedar con un poco de salsa, si queda seco, añadir un poco más de leche, remover y meter en el microondas 1 minuto más.
  5. Servir con una porción de falso arroz de coliflor, y así poder disfrutar de la salsa de este plato.