Seleccionar página

Ingredientes:

  • 100 gr Brécol
  • 75 gr champiñones laminados
  • 100 gr judías verdes
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolleta
  • 50 gr soja germinada fresca
  • 1 calabacín pequeño
  • 25 gr almendras laminadas o enteras crudas
  • 2 cucharadas salsa soja
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas soperas aceite oliva
  • 1 diente ajo picado fino
  • 1 cucharada café jengibre fresco rallado

Preparación:

1. Limpiamos y cortamos las judías en dos o tres trozos dependiendo del tamaño.
2. En una tartera en agua hirviendo con sal escaldamos un par de minutos las judías, escurrimos y enfriamos con agua fría y reservamos.
3. Limpiamos los pimientos y los cortamos en tiras.
4. Al calabacín le quitamos unas tiras de piel, dejando la mitad de la misma aproximadamente, lo cortamos en tiras gruesas.
5. Pelamos la cebolleta y la picamos en juliana.
6. En una sartén ponemos el aceite, una vez caliente rehogamos el ajo y el jengibre, cuando empiece a dorarse añadimos las judías y salteamos.
7. Un minuto después añadimos el resto de las verduras y la mitad de las almendras, seguimos cocinando, dándoles vueltas.
8. Cuando estén cocinadas pero crujientes añadimos la soja, removiendo todo para mezclar bien los sabores, salpimentamos y servimos espolvoreando con el resto de las almendras.