Seleccionar página

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 2 cucharadas de stevia
  • 500 gr de queso mascarpone
  • bizcocho casero (con harina integral)
  • 1 taza de café expreso
  • cacao puro 100% sin azúcar.

Preparación:

  1. Batir hasta blanquear las yemas con la stevia
  2. Montar las claras al punto de nieve con una pizca de sal (la sal hace que aumenten más las claras montadas)
  3. Mezclamos el mascarpone con las yemas hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Vamos añadiendo las claras poco a poco con movimientos envolventes
  5. Montamos una capa de bizcocho, lo empapamos con café expreso y añadimos la mitad de la mezcla de mascarpone. Repetimos operación, capa de bizcocho y la otra de la mitad de la mezcla.
  6. Metemos en la nevera o congelador (para más rapidez o para hacer helado de tiramisú)
  7. Antes de servir, espolvorear el cacao puro por encima.