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Ingredientes (2-4 raciones):

  • ½ taza de arroz integral (100 gr)
  • ½ cabeza de brócoli
  • ½ pimiento rojo
  • ½ calabacín
  • ⅛ de cabeza de lombarda (unos 80 gr)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 chile rojo
  • 2 cucharadas de salsa de soja o tamari
  • Semillas de sésamo para decorar

Preparación:

  1. Cocina el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete (el mío suele tardar unos 25 minutos).
  2. En un wok calienta agua y cuando rompa a hervir echa las verduras troceadas. Cocina durante 1 ó 2 minutos. También puedes usar una olla o sartén grande. Cuela las verduras y reserva.
  3. En el mismo wok calienta el aceite y sofríe el ajo, el perejil y el chile troceados durante 1 minuto a fuego fuerte, sin parar de remover.
  4. Echa el resto de verduras, el arroz integral y la salsa de soja o tamari y cocina durante 1 ó 2 minutos más removiendo.
  5. Decora con semillas de sésamo (opcional).