Ingredientes (2 raciones):
- 2 Alerones de pavo/pollo o 250 gr pavo/pollo en tacos
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Bandeja de champiñones o cualquier otra seta
- 2 Dientes de ajo
- 1 c/s tomillo
- 1 Hoja de laurel
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Preparar todas las hortalizas:
- Lavar los tomates y el pimiento rojo, rallar por separado y reservar.
- Pelar la cebolla y el pimiento verde y cortar a trocitos de 1 cm.
- Quitar el pie a los champiñones y cortar a trozos (si son pequeños dejar enteros).
- En una cazuela dorar ligeramente loa alerones de pavo e ir incorporando por orden: cebolla, pimiento verde, ajo, champiñones, pimiento rojo rallado y por último el tomate. Cocinar hasta que el tomate se vea hecho (unos 5-8 minutos).
- Agregar las especias (tomillo y laurel) y agua hasta cubrir (un dedo por encima). Cocinar a fuego lento y tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la carne esté tierna.