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Ingredientes (2 raciones):

  • 2 Alerones de pavo/pollo o 250 gr pavo/pollo en tacos
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 Bandeja de champiñones o cualquier otra seta
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 c/s tomillo
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Preparar todas las hortalizas:
  2. Lavar los tomates y el pimiento rojo, rallar por separado y reservar.
  3. Pelar  la cebolla y el pimiento verde y  cortar a trocitos de 1 cm.
  4. Quitar el pie a los champiñones y cortar a trozos (si son pequeños dejar enteros).
  5. En una cazuela dorar ligeramente loa alerones de pavo e ir incorporando por orden: cebolla, pimiento verde, ajo, champiñones, pimiento rojo rallado y por último el tomate. Cocinar hasta que el tomate se vea hecho (unos 5-8 minutos).
  6. Agregar las especias (tomillo y laurel) y agua hasta cubrir (un dedo por encima). Cocinar a fuego lento y tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la carne esté tierna.